TUKAR LINK YUK SOBAT

Tukar Link Yuk - Kali ini Saya tidak akan memposting Tutorial, Tips dan Trik dan lainnya namun kali ini saya hanya ingin mengumumkan kepada teman-teman yang mungkin berminat untuk menjalin persahabatan dengan saya. Saya ingin mengajak teman-teman semua kusunya para blogger untuk bertukar link dengan saya.

Link Exchange

Perlu sobat ketahui bahwa tukar link ini banyak sekali manfaatnya misalnya bisa menambah backlink untuk blog kita.  Selain itu dengan bertukar link bisa mempererat persahabat para blogger dan mempermudah saya untuk melakukan blogwalking. Kalau sobat mau bertukar link dengan saya silahkan copy-paste kode dibawah ini dan jangan lupa untuk meletakannya di bagian Homepage
Jika sobat ingin bertukar link dengan blog saya silahkan tinggalkan komentar dibawah ini dan jangan lupa untuk meninggalkan link blog yang akan di pasang di blog saya.
Perlu diingat saya akan melakukan pengecekan secara berkala, jika ditemukan salah satu blog yang tidak meanag link makas saya akan mencabut link dari blog saya.

Sekian terimakasih, Salam Blogger!


27 komentar:

  1. mlm mas mau tuker linik si tapi ntar aq cari dulu mas tempatnya aq lupa taroh mklum dah tua heh

    BalasHapus
  2. kalo mau tuker link... hubungi ane sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link udah terpasang,, silahkan pasang link ane

      dan jangan berbuat curang, ane selalu mantau kalau link ane dicopot tanpa sepengetahuan, ane juga akan copot link agan tanpa sepengetahuan

      Hapus
  3. harus homepage ya gak bisa dipost aja gituu ... http://se0bloging.blogspot.com/2013/09/Tukarlinkblogyuuk.html

    BalasHapus
  4. udach ane psng gan, slhkn cek di http://mubaroxapps.blogspot.com/
    psng blik yach.

    BalasHapus
  5. sudah di pasang bos..silahkan cek di http://belajarsearchengine.blogspot.com/
    di bagian "Link Teman"
    sms ya 082330726419

    link : http://belajarsearchengine.blogspot.com
    anchor text : Belajar Search Engine

    BalasHapus
  6. Sudah dipasang ya, silakhan cek di http://rinatashop.blogspot.com/ Pasang balik ya ^_^


    Rinata Shop & Gugus Cerita

    BalasHapus
  7. Boss, linknya sdh saya pasang di side bar blog saya, http://jadipintar.com/, cepat balas ya? kalo nggak dosa lho, udah janji

    BalasHapus
  8. LINK KAMU SDAH TRPASANG DI http://nerashuke.blogspot.com/2014/03/tukar-link-sahabat-nerashuke.html
    BALAS YAAA

    BalasHapus
  9. terima kasih infonya, jangan lupa mampir ke www.beriklan123.com

    BalasHapus
  10. Link anda sudah terpasang gan di gamescheater45.blogspot.com

    saya tunggu backlinknya minimal 1 minggu :D

    BalasHapus
  11. Tukar Link Yuk!!

    Silahkan ke: http://kingshublog.blogspot.com/p/backlink.html

    BalasHapus
  12. udah ditambahkan ya, silakan di cek http://salamunpicassa.blogspot.com/2015/02/tukar-link-link-exchange.html
    saya tunggu ya,

    BalasHapus
  13. sudah ditambahkan... jangan lupa blog saya yaaa https://redisscarlet.wordpress.com/

    BalasHapus
  14. sudah dipasang ya di sini http://cumanbaca.blogspot.com/p/blog-page_21.html . Terima kasih ... Silahkan di cek

    BalasHapus
  15. udah ane pasang gan, silahkan bisa langsung dicek http://santrisoft.blogspot.com/p/tukar-link_69.html

    BalasHapus
  16. Link sudah terpasang di blog saya ya mohon pasang balik link saya dihttp://www.yumnagaleryhijab21.blogspot.com/2015/05/tukeran-link.html?m=1

    BalasHapus
  17. Link sudah terpasang di blog saya ya mohon pasang balik link saya dihttp://www.yumnagaleryhijab21.blogspot.com/2015/05/tukeran-link.html?m=1

    BalasHapus
  18. Link sudah terpasang di blog saya ya mohon pasang balik link saya dihttp://www.yumnagaleryhijab21.blogspot.com/2015/05/tukeran-link.html?m=1

    BalasHapus
  19. Saya ingin tukar link dengan anda, website saya ppnz.org dengan PR 6, silakan copy paste code saya ini, kemudian klik logo icon, maka secara otomatis nama blog anda masuk ke widget kami.

    BalasHapus
  20. Saya ingin tukar link dengan anda, website saya ppnz.org dengan PR 6, silakan kunjungi blog saya dan copy paste code widget di blog saya, maka secara otomatis anda mendapatkan auto backlink dari kami

    BalasHapus
  21. Met malem...saya ingin bertukar link dengan anda...link anda sudah sya pasang di blog saya...sementara blog saya adalah http://wisnumurti22.blogspot.com

    BalasHapus