MUDAHNYA BERDISKUSI TENTANG BLOGGER MENGGUNAKAN BBGROUP

MUDAHNYA BERDISKUSI TENTANG BLOGGER MENGGUNAKAN BBGROUP - Dengan perkembangan teknologi yang serba canggih seperti saat ini, kini berkomunikasi antar keluarga, kerabat, dan teman menjadi semakin mudah. Tidak hanya sekedar berkomunikasi mengirim sebuah file maupun data juga sangat mudah. Memanfaatkan teknologi yang sudah ada adalah salah satu caranya, misalnya dengan menggunakan layanan Instant Messenger yang sudah sangat populer di Indonesia maupun di luar negri yaitu BBM (BlackBerry Messenger). Setelah BBM resmi dirilis untuk dapat digunakan di OS selain BlackBerry yaitu Android dan iOS kini pengguna BBM semakin bertambah.

MUDAHNYA BERDISKUSI TENTANG BLOGGER MENGGUNAKAN BBGROUP
MUDAHNYA BERDISKUSI TENTANG BLOGGER MENGGUNAKAN BBGROUP
Dengan tingginya angka pengguna BBM ini, provider terbesar di Asia yaitu Telkomsel terus melakukan inovasi kepada para pelangganya dengan memberikan pelayanan yang terbaik. Salah satu yang dilakukan oleh Telkomsel khusunya simPATI yaitu dengan adanya paket BlackBerry Internet Service dimana para pelanggan Telkomsel dapat menikmati fitur BBM yang ada pada gadget-nya. Jaringan yang berkualitas adalah salah satu ciri dari Telkomsel seperti Misi-nya yaitu "Memberikan layanan dan solusi mobile digital yang melebihi ekspektasi pelanggan, memberikan nilai tambah kepada para stakeholders, dan mendukung pertumbuhan ekonomi bangsa." semuanya terbukti dengan 240 lebih penghargaan yang telah sukses diraihnya, Banyaknya penghargaan yang diraih dalam berbagai sendi kehidupan antara lain teknologi, ekonomi, pendidikan, sosial, lingkungan hidup, dan pengabdian terhadap negara merupakan bentuk pengakuan akan karya dan layanan Telkomsel. 

MUDAHNYA BERDISKUSI TENTANG BLOGGER MENGGUNAKAN BBGROUP
MUDAHNYA BERDISKUSI TENTANG BLOGGER MENGGUNAKAN BBGROUP
Kualitas jaringan Telkomsel memang bukan hanya omong kosong, tersebarnya BTS secara luas hingga ke berbagai penjuru nusantara merupakan bentuk wujud peduli Telkomsel kepada bangsa ini agar mereka selalu dapat berkomunikasi. Jaringan berkualitas yang diberikan oleh Telkomsel, sudah terbukti yaitu dengan adanya signal 3G yang ada dimana-mana, dengan signal 3G para pelanggan Telkomsel tidak akan mengalami yang namanya lelet saat menjelajahi dunia maya. Masalah Pending yang sering di alami oleh pengguna BBM kini telah terpecahkan dengan adanya signal 3G yang dimiliki oleh Telkomsel. Jadi, untuk apalagi Anda ragu dengan kualitas Telkomsel, pindah ke jaringan berkualitas Telkomsel dan tinggalkan yang lain :-) .

MUDAHNYA BERDISKUSI TENTANG BLOGGER MENGGUNAKAN BBGROUP
SINYAL 3G TELKOMSEL
Selain memilih jaringan yang berkualitas, agar semakin mudah dalam melakukan hubungan komunikasi dengan keluarga, kerabat dan teman yaitu salah satunya dengan menggunakan BBM (BlackBerry Messenger), tidak perlu saya jelaskan lagi apa itu BBM pastinya semua orang sudah mengetahuinya. Chating dengan siapapun akan semakin mudah apalagi fitur-fitur yang ada di BBM terbilang memang cukup lengkap. Salah satunya adalah BB Group, dimana para pengguna BBM dapat berhubungan secara bersamaan. BB Group yang saya ikuti adalah "Blogger ID" saat ini anggota dari BB Group Blogger ID sejumlah 16 orang, anggota tersebut terdiri dari beberapa orang yang sudah ahli di bidang Blogger atau bahasa keren-nya mastah. Bagi saya seorang blogger newbie fitur BB Group ini sangat bermanfaat, karena saya dapat bertanya dan berdiskusi di dalam BB Group Blogger ID ini, Meskipun sebagian dari anggota Blogger ID ini adalah seorang mastah namun kita tidak membeda-bedakan antara mastah dan newbie, kita semua sama, sama-sama masih belajar di dunia Blogger.

MUDAHNYA BERDISKUSI TENTANG BLOGGER MENGGUNAKAN BBGROUP
MY BB GROUP "BLOGGER ID"

Masalah yang sering kita diskusikan di BB Group Blogger ID adalah mengenai teknik SEO (Search Engine Optimation), AdSense, dan Template Blog namun sebenarnya masih banyak lagi topik yang kita diskusikan setiap harinya. Selain berdiskusi masalah Blog BB Group ini juga berguna sebagai tempat curhat, berbagi info, dan berita lainnya seputar Internet.
BBM dan simPATI memang sangat pas, keduanya saling melengkapi. ingin bergabung dengan BB Group kami yaitu Blogger ID silahkan tinggalkan PIN Anda di komentar. Namun bagi Anda yang belum menggunakan simPATI jangan ragu dengan kualitas dari Telkomsel. Tidak hanya kualitas dari segi tarif Telkomsel juga tergolong sangat murah, Untuk Paket BlackBerry Internet Service, Telkomsel hanya memberi harga Rp99ribu/30 hari. Dengan simPATI Anda akan tetap esksis di BB Group maupun di Social Media lainnya. Berbagai pilihan tarif lainnya mengenai BlackBerry Messenger dapat Anda baca di sini WWW.TELKOMSEL.COM/BLACKBERRY .
Telkomsel memang benar-benar provider yang terbaik, jaringan yang berkualitas, dan signal 3G-nya ada dimana-mana. Telkomsel memang paling menyatukan, Paling Indonesia. Semoga Telkomsel terus menjaga kualitasnya dan menjadi yang terbaik di kancah Internasional. Terimakasih Telkomsel, Terimakasih simPATI. My simPATI, My Style.

MUDAHNYA BERDISKUSI TENTANG BLOGGER MENGGUNAKAN BBGROUP
MUDAHNYA BERDISKUSI TENTANG BLOGGER MENGGUNAKAN BBGROUP
Website       : www.telkomsel.com/simPATI
Twitter         : @simPATI
Facebook    : www.facebook.com/simPATI
Info Lengkap Paket BlackBerry Dari simPATI & Telkomsel: WWW.TELKOMSEL.COM/BLACKBERRY
Sumber   
Referensi    : www.telkomsel.com
Gambar sebagian koleksi pribadi.
PTC TERBARU simPATI

28 komentar:

  1. hp sy msh jadul.., jd blom bs konek, makasih infox *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama donk mas rohis haha hp saya juga masii jadul :D
      Tapi keren nih infonya hehe makasii yahh

      Hapus
    2. ok gan, thanx udah visit

      Hapus
    3. jadul juga gak papa, yg penting kan bisa buat berkomunikasi. iya kan...?

      Hapus
    4. update donk dik!
      walaupun hp jadul tp komputer sy ada 4, hehe pamer! *smile

      Hapus
    5. wuiiih keren....
      orang kaya nih.....

      Hapus
  2. ane juga pengguna setia telkom simpati mas...hehe

    BalasHapus
  3. Ma'af sob baru bisa berkunjung
    belum punya BB sob, jadi cuma bisa nyimak aja

    BalasHapus
  4. wah mantap juga ya... bbbm sekarang, ane belum pernah ngerasain pake bb soalnya..masih keenakan di android, sob
    http://walidinwall.blogspot.com/2013/07/browser-terbaik-android.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Android juga bisa buat BBMan kok gan...

      Hapus
  5. wahhh . . .bisaa di cobaa deh inii . .

    BalasHapus
  6. gan masukin saya,ini pin nya 73ec22e9

    BalasHapus
  7. PTC terbaru,
    per klik $0.01
    per referral klik $0.005

    Daftar disini: http://goo.gl/bv23vY

    BalasHapus
  8. wahh mantaff bro..thanks artikelnya

    BalasHapus
  9. Mantap nih, mau ikuta grup donk, add ya 26F20FFA

    BalasHapus
  10. makasih udah berbagi , salam kenal dari blogger pemula

    Abicom Official Blog

    BalasHapus
  11. gan ane juga ikutttt 75a52b52

    BalasHapus